г. Екатеринбург, ул.Гагарина 5'Б'

пн-пт - с 9:00 до 16:00

сб - с 9:00 до 14:00

вс - выходной

Алкоголизм – хроническое заболевание, проявляющееся патологическим влечением к алкоголю ( психическая и физическая зависимость), развитием дисфункционального состояния, абстинентного синдрома , а в далеко зашедших случаях - психической деградацией. Закодироваться от алкоголя и алкоголизма в Екатеринбурге по доступной цене можно в медицинском психотерапевтическом центре «БИОРОСС».

Как проходит кодирование

Кодирование от алкоголизма в Екатеринбурге можно пройти за один сеанс. Но алкоголизм – серьезное заболевание, которое нельзя вылечить за день, поэтому реабилитация длится достаточно долго.

Существует несколько методов лечения:

  • Введение жесткого медикаментозного запрета на употребление алкоголя;
  • Эмоционально-стрессовая психотерапия;
  • Кодирование по методу Довженко.
  • Иглорефлексотерапия ( иглоукалывание)
  • Симпатокоррекция при алкогольной зависимости.

Наиболее популярный и доступный по цене метод кодировки от алкоголя в Екатеринбурге – введение жесткого запрета на употребление алкоголя.

При таком варианте лечения применяется внутривенное введение препаратов, исключающих употребление алкоголя или внутримышечная имплантация (вшивание).

Кодирование от алкогольной зависимости по методу Довженко – метод, направленный на снятие тяги к спиртным напиткам и формировании безразличного отношения с ситуациям, связанным с употреблением алкоголя.. Этот метод показывает высокую эффективность, поэтому цены на кодирование от алкоголизма по методу Довженко соответствующие.

Наша лицензия

Лицензия Лицензия Приложение

 

Симпатокоррекцияпри алкогольной зависимости-уникальный метод, включающий в себя иглоукалывание, эриксоновский гипноз и рациональную психотерапию. В результате лечения подавляется патологическое влечение к алкоголю через гармонизацию функционирования вегетативной нервной системы.

Условия и цены уточняйте при звонке!

Запись на кодирование от алкоголя в Екатеринбурге по телефону: +7 (343) 374-35-99 Звоните прямо сейчас! 

Примеры из практики – как проводилось лечение: 

Больной 1

До обращения в наш медицинский центр больной много лет употреблял алкоголь. Начал выпивать с 15 лет, с возраста 37 лет возникло болезненное пристрастие к алкоголю.

До лечения больной не мыслил своей жизни без алкоголя, выпивал каждый день более полулитра водки. Были провалы в памяти, не мог вспомнить последние этапы опьянения, свои действия. После обращения в медицинский центр было проведено лечение: основное внимание уделялось медикаментозной терапии с последующим противорецидивным лечением (психотерапии). После лечения в нашем центре больной в течение 5 лет не употреблял алкоголь и, по его словам, отвык от него.

После лечения изменилось отношение к алкоголю — больной не испытывает к алкоголю отвращения, но относится к нему равнодушно, сейчас ему самому непонятно, как он мог так много пить и испытывать жажду к алкоголю.

Больной 2

Больной начал пить с 17 лет, с 28 лет возник абстинентный синдром.  До лечения больной употреблял алкоголь каждый день, мог не выйти на работу, уходил в запои. При этом считал, что выпивает для подъема настроения, разрешения стрессовых ситуаций. Перед обращением пил четыре дня подряд, наблюдались делириозные явления (делириум, белая горячка, «белочка»). У больного были галлюцинации, бессонница, казалось, что какие-то люди планируют его убить.

Была проведена медикаментозная терапия, иглорефлексотерапия и эмоционально-стрессовая психотерапия.

Больной обратился в центр через 8 лет, поскольку решил бросить курить. После лечения больной три года вообще не пил, а затем начал принимать алкоголь умеренно по 1-3 рюмки от случая к случаю, не испытывая никакой тяги к алкоголю. Изменилось отношение к алкоголю — даже при возможности употреблять алкоголь в неограниченном количестве, он ни разу не напивался допьяна и держался в норме.

Какая методика самая лучшая?

Миф: Есть хорошие методики лечения, например, метод Довженко или средства, которые рекламируют по телевизору, они гарантированно помогают всем.

Реальность: При лечении алкогольной зависимости сложно говорить о стандартах. Есть определенные инструменты и направления работы. Не надо верить в новые средства, в рекламу, нужно разговаривать со специалистами. Например, методика Довженко авторская, но все ученики привносят в нее что-то свое, у разных врачей она работает по разному. Работу врача-психотерапевта при лечении алкогольной зависимости можно сравнить с работой хирурга — есть одинаковый набор инструментов, но их применение зависит от опыта и компетенции врача. Именно от этого зависит результат лечения, его благоприятный или негативный исход.

Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с политикой конфиденциальности

Записаться на консультацию

Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с политикой конфиденциальности