г. Екатеринбург, ул.Гагарина 5'Б'

пн-пт - с 9:00 до 16:00

сб - с 9:00 до 14:00

вс - выходной

Больной Е.

Родился в Свердловске, 32 года. Со слов матери отец ребенка сразу же «исчез» и морально и материально не поддерживал семью. Рос и развивался нормально, даже немного с опережением. Со сверстниками конфликтов не было, но часто ссорился с учителями, из-за чего часто приходилось менять школу. Занимался парусным спортом, плаванием, но за нарушение дисциплины был отчислен. В армии не служил.

Его мать старалась уделять особое внимание воспитанию сына, принимать участие в его жизни. Принимать алкоголь начал с 19 лет, как правило, в компании с другом, который через некоторое время трагически погиб. С 24- летнего возраста стал употреблять водку в количестве до 500 гр. в день, появился абстинентный синдром, начал опохмеляться. Нигде не работал. В 2004 г. прошел курс дезинтоксикационной терапии, но от кодирования алкогольной зависимости отказался.

На многочисленные просьбы матери пройти лечение от алкоголизма и устроиться на работу отвечал отказом, так как имеет «свой взгляд на жизнь».

В 2013 г. пришел на консультацию вместе с матерью, которая настоятельно просила закодировать сына от алкоголизма. При встрече с врачом держался скованно, был неразговорчив, объясняя, что приход к врачу полностью является инициативой матери, и лечиться он не желает. В беседе обнаруживал отсутствие определенных жизненных устремлений, а также игнорирование общепринятых норм поведения.

Медицинский психотерапевтический центр Биоросс предлагает услуги:

Обратный звонок
Записаться на консультацию