г. Екатеринбург, ул.Гагарина 5'Б'

пн-пт - с 9:00 до 16:00

сб - с 9:00 до 14:00

вс - выходной

Больной В. 

47 лет. Родился в Перми, в 15 лет переехал с родителями в г. Советский, ХМАО. В детстве занимался футболом, плаванием. В 16 лет поступил в медицинский институт. Со слов больного начал принимать алкоголь после поступления в ВУЗ, проживал в общежитии. Больной отмечал, что употреблял алкоголь (пиво, водка) практически ежедневно, но учебу не прогуливал, не опохмелялся. С 18-летнего возраста начал курить марихуану. Со второго курса учебы в мединституте начал прогуливать занятия, появился абстинентный синдром, страх и тревога в состоянии трезвости.

Больному казалось, что за ним постоянно наблюдают разные люди, заглядывают в глаза и хотят уличить в курении марихуаны. В состоянии опьянения страх пропадал, но появилась агрессивность и подозрительность к окружающим его людям. Был вынужден уйти в академический отпуск. Обращался за помощью к целительнице по поводу алкоголизма, после чего не употреблял алкоголь в течение 5 лет, но продолжал курить марихуану.

С 31-летнего возраста начал вновь употреблять алкоголь, сначала в небольших количествах 50-100 гр. коньяка, затем мог выпить до 500 гр. коньяка в день. Утром просыпался с головной болью, тошнотой, рвотой. Обратился за помощью добровольно и осознанно, просил раз и навсегда закодировать его от пьянства.

После проведенной медикаментозной терапии и противорецидивного лечения (кодирования от алкоголизма по Довженко) не принимает алкоголь уже шестой год и отмечает что желания выпить у него не возникает. 

 

Медицинский психотерапевтический центр Биоросс предлагает услуги:

Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с политикой конфиденциальности

Записаться на консультацию

Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с политикой конфиденциальности